«
»

Top

Encuentra en esta página todos los artículos relacionados con la nutrición y la alimentación. Puedes filtrarlos por enfermedad usando la barra de búsqueda de arriba. Al inscribirte, ¡podrás hacer preguntas y compartir tu experiencia en los comentarios!

Diabetes: entender la dieta de bajo índice glucémico

Diabetes gestacional
Diabetes insípida
Diabetes insípida nefrógena
Diabetes mellitus neonatal
Diabetes tipo 1
Diabetes tipo 2
Diabetes-sordera de transmisión materna

Diabetes: entender la dieta de bajo índice glucémico

¿Conoces esta dieta que tiene como objetivo equilibrar el nivel de azúcar en la sangre? ¿Cuáles son los vínculos entre la diabetes y la dieta? ¿Cómo calcular el índice glucémico de cada...

Leer el artículo
Comer mejor cuando se tiene una hepatitis

Enfermedad hepática grasa no alcohólica y NASH
Hepatitis A
Hepatitis B
Hepatitis C
Hepatitis crónica autoinmune
Hepatitis D
Hepatitis del niño
Hepatitis E
Hepatitis H
Hepatitis inducida por medicamentos
Hepatitis y Enfermedad hepática

Comer mejor cuando se tiene una hepatitis

Con motivo del Día Mundial de la Hepatitis, descubre nuestros consejos para hacer de tu dieta tu mejor aliado frente a la...

Leer el artículo
Cáncer y alimentación: los consejos de una dietista (1/2)

Cáncer

Cáncer y alimentación: los consejos de una dietista (1/2)

¿Qué alimentos deben privilegiarse o prohibirse? ¿Qué ideas preconcebidas deben ser...

Leer el artículo
Lucha contra la obesidad: los industriales reducirán el azúcar, la grasa y la sal en los alimentos

Obesidad

Lucha contra la obesidad: los industriales reducirán el azúcar, la grasa y la sal en los alimentos

400 industriales españoles se han comprometido a reducir el azúcar, las grasas saturadas y la sal en sus productos en una media del 10%. ¿El objetivo? Luchar contra la obesidad, que afecta al 17%...

Leer el artículo
¿Comer alimentos orgánicos puede reducir el riesgo de cáncer? Difícil de probar

Cáncer
Cáncer colorrectal
Cancer con Sarcoma de vaina nerviosa
Cáncer de cuello uterino
Cáncer de esófago
Cáncer de estómago
Cáncer de hígado
Cáncer de la pleura
Cáncer de la vesícula biliar
Cáncer de laringe
Cáncer de mama
Cáncer de nasofaringe
Cáncer de ovario
Cáncer de páncreas
Cáncer de piel
Cáncer de próstata
Cáncer de pulmón
Cáncer de riñón
Cáncer de testículo
Cáncer de timo
Cáncer de tiroides
Cáncer de vejiga
Cáncer endometrial
Cáncer pulmonar de células pequeñas
Macroglobulinemia de Waldenstrom
Trasplante de órganos y cáncer de piel
xyz_Cáncer del colon

¿Comer alimentos orgánicos puede reducir el riesgo de cáncer? Difícil de probar

Un nuevo estudio, muestra que los consumidores más ávidos de alimentos orgánicos tendrían menos cánceres que aquellos que nunca comen tales productos, ilustra la dificultad de establecer causa y...

Leer el artículo
Leer el artículo