«
»

Top

Encuentra en esta página todos los artículos relacionados con la nutrición y la alimentación. Puedes filtrarlos por enfermedad usando la barra de búsqueda de arriba. Al inscribirte, ¡podrás hacer preguntas y compartir tu experiencia en los comentarios!

Leer el artículo
Diabetes: entender la dieta de bajo índice glucémico

Diabetes gestacional
Diabetes insípida
Diabetes insípida nefrógena
Diabetes mellitus neonatal
Diabetes tipo 1
Diabetes tipo 2
Diabetes-sordera de transmisión materna

Diabetes: entender la dieta de bajo índice glucémico

¿Conoces esta dieta que tiene como objetivo equilibrar el nivel de azúcar en la sangre? ¿Cuáles son los vínculos entre la diabetes y la dieta? ¿Cómo calcular el índice glucémico de cada...

Leer el artículo
Comer mejor cuando se tiene una hepatitis

Enfermedad hepática grasa no alcohólica y NASH
Hepatitis A
Hepatitis B
Hepatitis C
Hepatitis crónica autoinmune
Hepatitis D
Hepatitis del niño
Hepatitis E
Hepatitis H
Hepatitis inducida por medicamentos
Hepatitis y Enfermedad hepática

Comer mejor cuando se tiene una hepatitis

Con motivo del Día Mundial de la Hepatitis, descubre nuestros consejos para hacer de tu dieta tu mejor aliado frente a la...

Leer el artículo
Cáncer y alimentación: los consejos de una dietista (1/2)

Cáncer

Cáncer y alimentación: los consejos de una dietista (1/2)

¿Qué alimentos deben privilegiarse o prohibirse? ¿Qué ideas preconcebidas deben ser...

Leer el artículo
Lucha contra la obesidad: los industriales reducirán el azúcar, la grasa y la sal en los alimentos

Obesidad

Lucha contra la obesidad: los industriales reducirán el azúcar, la grasa y la sal en los alimentos

400 industriales españoles se han comprometido a reducir el azúcar, las grasas saturadas y la sal en sus productos en una media del 10%. ¿El objetivo? Luchar contra la obesidad, que afecta al 17%...

Leer el artículo