«
»

Top

Encuentra en esta página todos los artículos relacionados con la nutrición y la alimentación. Puedes filtrarlos por enfermedad usando la barra de búsqueda de arriba. Al inscribirte, ¡podrás hacer preguntas y compartir tu experiencia en los comentarios!

Vitamina D y esclerosis múltiple: ¿pueden los suplementos de la vitamina del sol reducir el riesgo de recaídas?

Esclerosis múltiple (EM)

Vitamina D y esclerosis múltiple: ¿pueden los suplementos de la vitamina del sol reducir el riesgo de recaídas?

¿Sabías que las personas que viven más lejos del ecuador tienen más probabilidades de desarrollar esclerosis múltiple (EM)? Los investigadores creen que una menor exposición al sol y unos niveles más...

Leer el artículo
¿Cuáles son los numerosos beneficios antiinflamatorios y antioxidantes de la cúrcuma?

¿Cuáles son los numerosos beneficios antiinflamatorios y antioxidantes de la cúrcuma?

La cúrcuma, una especia de color amarillo dorado, se utiliza como ingrediente culinario, colorante natural y remedio herbal desde hace más de 4.000 años. Utilizada tradicionalmente en la medicina...

Leer el artículo
Leer el artículo
Edulcorantes y sustitutos del azúcar para la diabetes: ¿hay que consumirlos?

Diabetes tipo 2

Edulcorantes y sustitutos del azúcar para la diabetes: ¿hay que consumirlos?

El diagnóstico de diabetes suele ir acompañado de una serie de recomendaciones dietéticas, sobre todo en lo que respecta al control del consumo de azúcar, ya sea para favorecer la pérdida de peso,...

Leer el artículo
Leer el artículo