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Flanes de tomates secos y queso Parmesano
Publicado el 16 jun. 2016

Categoría : Sin gluten
Tipo : Plato principal
Dificultad : Principiante
Preparación : 15 minutos
Tiempo de cocción : 20 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 3 Número de personas
150 g de requesón
125 g de tomates secos en aceite
50 g de harina de maíz
50 g de queso Parmesano rallado
1 huevo "M"
mantequilla
sal
pimienta negra
Preparación
Comenzamos preparando los recipientes en los que hornearemos los flanes y, para ello, los untamos con un poco de mantequilla y los espolvoreamos con un poco de harina de maíz. Procuramos que cubra toda la base y los laterales y retiramos el exceso. Reservamos.
En un cuenco hondo, mezclamos el requesón con el huevo, la harina y el queso Parmesano. Salpimentamos con mesura, pues el queso aporta mucha sal, y removemos hasta obtener una masa homogénea.
En una batidora eléctrica, trituramos los tomates secos junto con una cucharada de su propio aceite. Los agregamos a la mezcla anterior y removemos hasta integrar. Repartimos la mezcla entre los tres recipientes y aplanamos con el dorso de una cuchara.
Pre-calentamos el horno a 180ºC. arriba y abajo. Cuando haya alcanzado la temperatura deseada, introducimos los flanes en la posición central y cocemos durante 15-20 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
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