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Flanes de tomates secos y queso Parmesano

Publicado el 16 jun. 2016

Flanes de tomates secos y queso Parmesano

Categoría : Sin gluten

Tipo : Plato principal

Dificultad : Principiante

Preparación : 15 minutos

Tiempo de cocción : 20 minutos

Costo : Correcto

Ingredientes 3 Número de personas

150 g de requesón

125 g de tomates secos en aceite

50 g de harina de maíz

50 g de queso Parmesano rallado

1 huevo "M"

mantequilla

sal

pimienta negra

Preparación

Comenzamos preparando los recipientes en los que hornearemos los flanes y, para ello, los untamos con un poco de mantequilla y los espolvoreamos con un poco de harina de maíz. Procuramos que cubra toda la base y los laterales y retiramos el exceso. Reservamos.

En un cuenco hondo, mezclamos el requesón con el huevo, la harina y el queso Parmesano. Salpimentamos con mesura, pues el queso aporta mucha sal, y removemos hasta obtener una masa homogénea.

En una batidora eléctrica, trituramos los tomates secos junto con una cucharada de su propio aceite. Los agregamos a la mezcla anterior y removemos hasta integrar. Repartimos la mezcla entre los tres recipientes y aplanamos con el dorso de una cuchara.

Pre-calentamos el horno a 180ºC. arriba y abajo. Cuando haya alcanzado la temperatura deseada, introducimos los flanes en la posición central y cocemos durante 15-20 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

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