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Receta de Salmón con ensalada de patata, eneldo y mostaza
Publicado el 21 dic. 2020

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Plato principal
Dificultad : Principiante
Preparación : 30 minutos
Tiempo de cocción : 11 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 4 Número de personas
- 800 gr. salmón fresco
- 2 ó 3 patatas
- 1 cebolla roja pequeña
- agua
- vinagre
- aceite virgen extra
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de eneldo fresco
- sal
- pimienta negra
Preparación
Vinagreta: poner en un cuenco la mostaza, y un buen chorro de aceite. Mezclar bien. Añadir el vinagre, el eneldo picadito, mezclar y reservar.
Ensalada: poner las patatas en la olla rápida con agua y sal y deja cocer (al 1) durante 5 minutos a partir de que comience a salir el vapor. Dejar templar las patatas, pelarlas, trocearlas y colocarlas en un cuenco. Añadir la cebolla cortada en juliana y parte de la vinagreta (Reservar un par de cucharadas). Sazonar y mezclar bien.
Cortar el salmón en 4 raciones, sazonar y untar la parte de la piel con una gotita de aceite. Asar el salmón en la plancha eléctrica durante 6 minutos con la piel hacia abajo. Rocíar con pimienta negra. Tapar el salmón con papel de aluminio, apagar la plancha y dejar reposar durante 2-4 minutos. Retirar el papel de aluminio y servir el salmón en un plato, acompañar con la ensalada y salsear con la vinagreta reservada.
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