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Pizza de Quinoa

Publicado el 6 ago. 2015

Pizza de Quinoa

Categoría : Sin gluten

Tipo : Plato principal

Dificultad : Principiante

Preparación : 30 minutos

Tiempo de cocción : 20 minutos

Costo : Correcto

Ingredientes 2 Número de personas

1/2 taza de quinoa
3 cucharaditas de aceite de oliva
1 taza de agua
2 huevos
1 1/2 cucharaditas de sal de ajo
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de albahaca
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/4 de taza de queso mozzarella
1/2 taza de salsa de tomate

Preparación

Lave la quinoa y séquela para quitar el exceso de humedad.
Cocine la quinoa con 2 cditas. de aceite de oliva en una olla mediana, al hervir baje el fuego a medio bajo y deje que se evapore el resto del agua. Sabrá que la quinoa ya está cuando el agua se evapore y a las semillas de quinoa se les vea una hebrita blanca. Deje enfriar por 10 minutos.
Pre caliente el horno a 200 ° C . Cubra una bandeja para hornear con papel encerado y rocíe con aceite en aerosol.
En un plato mezcle los 2 huevos con 1 cucharadita de aceite de oliva, sal de ajo, orégano, albahaca y levadura. Mezcle hasta combinar todo.
Agregue el queso en la quinoa y la mezcla anterior.
Extienda en la bandeja para hornear una capa uniforme de la mezcla ,debe quedar 1/2 cm de espesor.
Horneé de 18 a 20 minutos, hasta que los bordes comiencen a dorar. Esparza la salsa y más queso, regrese al horno para que el queso se derrita.

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