«
»

Top

Pan francés relleno de queso crema y banana

Publicado el 22 oct. 2015

Pan francés relleno de queso crema y banana

Categoría : Reducido en grasas

Tipo : Plato principal

Dificultad : Principiante

Preparación : 10 minutos

Tiempo de cocción : 2 minutos

Costo : Barato

Ingredientes 1 Número de personas

2 rebanadas de pan integral

½ banana

1-2 cucharas de queso crema bajo en grasas

1 cuchara de almendras tostadas y cortadas (opcional)

½ cuchara de miel

Canela (opcional)

1 huevo grande

2 cucharas de leche desnatada

1 cuchara de extracto de vainilla

Spray para cocinar

Preparación

Untar la crema de queso en cada una de las rebanadas de pan

Cortar la banana en 4-5 rodajas delgadas y poner la banana encima del queso de una de las rebanadas

En la otra rebanada de pan, poner las almendras, canela y miel

Juntas las rebanadas

Revolver el huevo y la vainilla en un plato hondo

Poner el sándwich en la mezcla y asegurarse que ambos lados estén cubiertos por la mezcla

Cocinar en la sartén por uno instantes hasta que esté dorado

Retirar del fuego y servir con moras por encima si se desea

Comentarios

También te gustará