Top
Quiche de Salmón, eneldo y feta.
Publicado el 2 sept. 2015

Categoría : Apetitoso
Tipo : Plato principal
Dificultad : Principiante
Preparación : 33 minutos
Tiempo de cocción : 30 minutos
Costo : Barato
Ingredientes 4 Número de personas
Masa Quebrada
200 ml. de Nata para cocinar (también puede ser sin lactosa)
1 Huevo
3 filetes de salmón ahumado en trocitos.
Eneldo a gusto
Feta a gusto
Sal
Queso para fundir
Preparación
1.- Se coloca la masa quebrada o de hojalde en el molde, a ser posible redondo.
2.- Se baten el huevo y la nata, y se va agregando el resto de los ingredientes.
3.- Se vierte donde está la masa y se cubre con quedo para fundir (a gusto, cuánto más... más pesado).
4.- Se mete en el horno unos 30' a unos 180ºC.
Observaciones/Consejos
Se puede servir frío, y recalentado en el microondas al día siguiente que no pierde su textura.
Comentarios