«
»

Top

Quiche de Salmón, eneldo y feta.

Publicado el 2 sept. 2015

Quiche de Salmón, eneldo y feta.

Categoría : Apetitoso

Tipo : Plato principal

Dificultad : Principiante

Preparación : 33 minutos

Tiempo de cocción : 30 minutos

Costo : Barato

Ingredientes 4 Número de personas

Masa Quebrada

200 ml. de Nata para cocinar (también puede ser sin lactosa)

1 Huevo

3 filetes de salmón ahumado en trocitos.

Eneldo a gusto

Feta a gusto

Sal 

Queso para fundir

Preparación

1.- Se coloca la masa quebrada o de hojalde en el molde, a ser posible redondo.

2.- Se baten el huevo y la nata, y se va agregando el resto de los ingredientes.

3.- Se vierte donde está la masa y se cubre con quedo para fundir (a gusto, cuánto más... más pesado).

4.- Se mete en el horno unos 30' a unos 180ºC.

Observaciones/Consejos

Se puede servir frío, y recalentado en el microondas al día siguiente que no pierde su textura.

Comentarios

También te gustará

Ver la receta
Ver la receta
Ver la receta