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Salmorejo Cordobés

Publicado el 30 ago. 2015

Salmorejo Cordobés

Categoría : Apetitoso

Tipo : Entrada

Dificultad : Principiante

Preparación : 20 minutos

Tiempo de cocción : 0 minuto

Costo : Correcto

Ingredientes 4 Número de personas

1Kg. de tomates de buena calidad y maduración

1 vasito (tipo café) de aceite de oliva virgen extra.

250 grs. de miga de pan tipo telera o pan de pueblo.

2 Huevos duros.

150 grs. de jamón de pata negra.

Una pizca de sal.

Un diente de ajo.

Preparación

Se lavan los tomates y se cortar en trozos.

Se humedece la miga de pan, si los tomates son muy jugosos con su jugo, sino con una poca de agua.

Se pela el diente de ajo.

Se poner los huevos a hervir.

Se ponen todos los ingredientes en la Thermomix o Batidora, mejor de vaso de cristal, sino la minipimer y se baten hasta que tengamos una textura adecuada, cuanto más cremosos mejor.

Se deja en el frigo y a la hora de comer se acompaña con el huevo duro y el jamón.

Observaciones/Consejos

La opción de que la textura sea más o menos consistente la tenemos con más cantidad de pan.

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