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Barras de chocolate, nueces y quinoa
Publicado el 9 jun. 2016

Categoría : Reducido en azúcar
Tipo : Postre
Dificultad : Intermedio
Preparación : 30 minutos
Tiempo de cocción : 10 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 10 Número de personas
2 cucharadas de aceite de coco frío
10 dátiles frescos y suaves
1 taza / 250 ml / 250 g de crema de cacahuete
1 cucharada de jengibre fresco, rallado
1/2 taza / 80 g de semillas de calabaza cruda / pepitas
1 taza / 80 g de quínoa inflada
un puñado de almendras crudas, picadas
una pizca de sal marina, opcional
3,5 oz / 100 g de chocolate negro (70%)
1/3 taza de coco rallado (sin azúcar)
Preparación
Derretir el aceite de coco en una cacerola mediana a fuego bajo / medio. Triturar los dátiles sin hueso con un tenedor y añadir a la sartén junto con la crema de cacahuete y jengibre recién rallado. Revolver hasta que todo se junte y cocinar por unos pocos minutos a fuego lento. Retirar del fuego. Añadir las semillas de calabaza, la quínoa inflada y las almendras picadas. Pruebe y agregue sal si es necesario.
Ponga en un molde para hornear de 15 x 20 cm papel y esparza con una cuchara la mezcla en él. Use la palma de sus manos para presionar firmemente todo y que quede más o menos a 2 cm de altura. Ponga en la nevera o en el congelador mientras que el chocolate está en baño maría. Vierta el chocolate derretido sobre las barras y utilice una espátula para distribuirlo uniformemente. Espolvoree con coco rallado y ponga de nuevo en la nevera o en el congelador hasta que esté fría y firme.
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