«
»

Top

Bizcocho de yogur

26 mar. 2020

Bizcocho de yogur

Categoría : Reducido en sal

Tipo : Postre

Dificultad : Principiante

Preparación : 10 minutos

Tiempo de cocción : 30 minutos

Costo : Barato

Ingredientes 6 Número de personas

1 yogur
4 huevos
240gr de azúcar (la medida de un vasito de yogur)
120gr de aceite (medio vasito de yogur)
300gr de harina
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal

Preparación

1. Precalentar el horno a 200ºC. Engrasa el molde o pon papel para hornear.

2. Pon el yogur, los 4 huevos, los 240gr de azúcar, los 120gr de aceite, los 300gr de harina, la levadura y la sal en un bol y mezcla bien con una espátula. Fuerte la mezcla en un molde de 24cm de diámetro.

3. Hornea a 180ºC durante 30 minutos. Comprueba si el bizcocho de yogur está hecho con un palillo, mételo en el bizcocho y, si está hecho, saldrá limpio.

Observaciones/Consejos

¡Una receta muy sencilla para preparar con toda la familia!

Comentarios

También te gustará

Ver la receta
Ver la receta
Ver la receta
Tronco navideño

Tronco navideño

Ver la receta