Top
Bizcocho de yogur
Publicado el 26 mar. 2020

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Postre
Dificultad : Principiante
Preparación : 10 minutos
Tiempo de cocción : 30 minutos
Costo : Barato
Ingredientes 6 Número de personas
1 yogur
4 huevos
240gr de azúcar (la medida de un vasito de yogur)
120gr de aceite (medio vasito de yogur)
300gr de harina
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
Preparación
1. Precalentar el horno a 200ºC. Engrasa el molde o pon papel para hornear.
2. Pon el yogur, los 4 huevos, los 240gr de azúcar, los 120gr de aceite, los 300gr de harina, la levadura y la sal en un bol y mezcla bien con una espátula. Fuerte la mezcla en un molde de 24cm de diámetro.
3. Hornea a 180ºC durante 30 minutos. Comprueba si el bizcocho de yogur está hecho con un palillo, mételo en el bizcocho y, si está hecho, saldrá limpio.
Observaciones/Consejos
¡Una receta muy sencilla para preparar con toda la familia!
3 comentarios