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Champiñones Mixtos al Horno

Publicado el 9 mar. 2017

Champiñones Mixtos al Horno

Categoría : Reducido en sal

Tipo : Plato principal

Dificultad : Principiante

Preparación : 20 minutos

Tiempo de cocción : 30 minutos

Costo : Barato

Ingredientes 6 Número de personas

600 gramos (21 onzas) de champiñones de piel blanca o café clara (ver nota)

2 cucharadas de aceite de ajonjolí

4 dientes de ajo

3 cucharadas de jengibre fresco picado

1 ½ cucharadas de salsa de soya (si puedes, usa la versión baja en sodio)

10 dientes de echallot picado (también llamado chalote o chalota, ajo chalote o cebolla escalonia)

⅓ de taza de menta fresca picada

⅓ de taza de perejil fresco picado

sal al gusto

semillas de ajonjolí (sésamo) para decorar

Preparación

Pre calienta el horno a 200 grados centígrados.

En un bowl pequeño mezcla el aceite de ajonjolí con el ajo, el jengibre y la salsa soya. Mezcla los champiñones con este aderezo.

Coloca los champiñones en una charola para hornear y sazona con sal.

Hornea los champiñones por 30 minutos hasta que estén bien cocidos y glaseados.

En otra charola para hornear coloca los echalots y sazonalos con un poco de aceite de ajonjolí y sal. Hornea por 25 minutos.

Junta los champiñones y los echallots en un bowl y agrega la menta, el perejil y el ajonjolí. Mezcla y sirve.

Observaciones/Consejos

Fuente: Kiwilimón

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