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Champiñones Mixtos al Horno
Publicado el 9 mar. 2017

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Plato principal
Dificultad : Principiante
Preparación : 20 minutos
Tiempo de cocción : 30 minutos
Costo : Barato
Ingredientes 6 Número de personas
600 gramos (21 onzas) de champiñones de piel blanca o café clara (ver nota)
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
4 dientes de ajo
3 cucharadas de jengibre fresco picado
1 ½ cucharadas de salsa de soya (si puedes, usa la versión baja en sodio)
10 dientes de echallot picado (también llamado chalote o chalota, ajo chalote o cebolla escalonia)
⅓ de taza de menta fresca picada
⅓ de taza de perejil fresco picado
sal al gusto
semillas de ajonjolí (sésamo) para decorar
Preparación
Pre calienta el horno a 200 grados centígrados.
En un bowl pequeño mezcla el aceite de ajonjolí con el ajo, el jengibre y la salsa soya. Mezcla los champiñones con este aderezo.
Coloca los champiñones en una charola para hornear y sazona con sal.
Hornea los champiñones por 30 minutos hasta que estén bien cocidos y glaseados.
En otra charola para hornear coloca los echalots y sazonalos con un poco de aceite de ajonjolí y sal. Hornea por 25 minutos.
Junta los champiñones y los echallots en un bowl y agrega la menta, el perejil y el ajonjolí. Mezcla y sirve.
Observaciones/Consejos
Fuente: Kiwilimón
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