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Chips de Berenjena con dip de yogurt y albahaca

Publicado el 23 jun. 2016

Chips de Berenjena con dip de yogurt y albahaca

Categoría : Reducido en sal

Tipo : Snack

Dificultad : Principiante

Preparación : 10 minutos

Tiempo de cocción : 30 minutos

Costo : Barato

Ingredientes 2 Número de personas

1 berenjena mediana cortada en rodajas finas
1 taza de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
1 pepino pequeño, pelado y picado
1/2 taza de pedazosde  hojas de albahaca fresca
1 taza de yogur griego
1 cucharadita de jugo de limón

Preparación

1. Precalentar el horno a 200 grados.
2. Cubra una bandeja para hornear con un par de hojas de papel para cocinar y poner la berenjena en una sola capa. Cubrir abundantemente con sal y cubra con una segunda hoja de papel. Deje reposar durante 10 minutos.
3. Firmemente presione hacia abajo en la berenjena para extraer el agua.
4. En un procesador de alimentos (o mortero), combine el aceite de oliva y 2 dientes de ajo hasta que se forme una pasta suave. Cepille las rebanadas de berenjena con aceite y ajo, a continuación, espolvorear con 1/2 de cucharadita de sal.
5. Hornear durante 12 minutos, dar la vuelta, y hornear durante 12 minutos más. Las chips deben de tener un color marrón oscuro y crujiente; Si todavía estan suave, hornear durante otros 3 a 5 minutos.
6. Mientras que los chips de berenjena se hornean, mezcle el pepino, la albahaca, y el resto de los dientes de ajo, ya sea en un procesador de alimentos o mortero. Raspe en un colador para drenar el exceso de agua. Mezclar con el yogur y el jugo de limón y sazonar al gusto con sal.

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