«
»

Top

Fetuccini de Zanahorias

Publicado el 17 mar. 2016

Fetuccini de Zanahorias

Categoría : Reducido en sal

Tipo : Plato principal

Dificultad : Principiante

Preparación : 15 minutos

Tiempo de cocción : 15 minutos

Costo : Barato

Ingredientes 4 Número de personas

2 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo picado
1/2 taza de tomates en cuartos, si es grande
2 1/2 cucharadas de albahaca fresca picada finamente
3 zanahorias grandes
1 taza de salsa de tomate
1/4 cucharadita de pimentón dulce
1/4 cucharadita sal marina
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
2 cucharadas de semillas de calabaza, tostadas, para adornar

Preparación

1. Calentar el aceite a fuego medio-bajo en una sartén grande. Añadir el ajo y saltear hasta que esté suave y fragante, unos 30 segundos. Añadir los tomates y 2 cdas. de albahaca; saltear hasta que los tomates se rompan y liberen sus jugos, aproximadamente 5 minutos. Rallar las zanahorias en cintas, usando un rallador o un pelador de verduras.

2. Añadir las zanahorias, salsa de tomate, pimentón, sal y pimienta a la sartén y cocine hasta que las zanahorias estén tiernas, unos 10 minutos. Espolvorear con el resto 1/2 cdas. albahaca y decorar con semillas de calabaza

1 comentario


avatar
Usuario desinscrito
el 24/3/16

La haré seguro! Me encanta la zanahoria, y el plato y los ingredientes tienen una pinta estupenda!

Saludos, Carmen

También te gustará