Top
Fetuccini de Zanahorias
Publicado el 17 mar. 2016

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Plato principal
Dificultad : Principiante
Preparación : 15 minutos
Tiempo de cocción : 15 minutos
Costo : Barato
Ingredientes 4 Número de personas
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo picado
1/2 taza de tomates en cuartos, si es grande
2 1/2 cucharadas de albahaca fresca picada finamente
3 zanahorias grandes
1 taza de salsa de tomate
1/4 cucharadita de pimentón dulce
1/4 cucharadita sal marina
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
2 cucharadas de semillas de calabaza, tostadas, para adornar
Preparación
1. Calentar el aceite a fuego medio-bajo en una sartén grande. Añadir el ajo y saltear hasta que esté suave y fragante, unos 30 segundos. Añadir los tomates y 2 cdas. de albahaca; saltear hasta que los tomates se rompan y liberen sus jugos, aproximadamente 5 minutos. Rallar las zanahorias en cintas, usando un rallador o un pelador de verduras.
2. Añadir las zanahorias, salsa de tomate, pimentón, sal y pimienta a la sartén y cocine hasta que las zanahorias estén tiernas, unos 10 minutos. Espolvorear con el resto 1/2 cdas. albahaca y decorar con semillas de calabaza
1 comentario