«
»

Top

Coliflor asada con balsámico y parmesano

Publicado el 26 ene. 2016

Coliflor asada con balsámico y parmesano

Categoría : Reducido en sal

Tipo : Entrada

Dificultad : Principiante

Preparación : 5 minutos

Tiempo de cocción : 30 minutos

Costo : Barato

Ingredientes 2 Número de personas

• 8 tazas de coliflor rebanada en floretes, (aproximadamente 1 cabeza grande)

• 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

• 1 cucharadita de mejorana seca

• 1/4 cucharadita de sal

• Pimienta recién molida al gusto

• 2 cucharadas de vinagre balsámico

• 1/2 taza de queso parmesano finamente rallado

Preparación

1. Precaliente el horno a 230 ° C

2. Mezcle la coliflor, aceite, orégano, sal y pimienta en un tazón grande. Asar hasta que empieza a suavizar y ponerse marrón en la parte inferior, de 15 a 20 minutos. Mezcle la coliflor con vinagre y espolvorear con el queso. Volver al horno y asar hasta que el queso se derrita y la humedad se haya evaporado, 5 a 10 minutos más.

Observaciones/Consejos

Bono Nutricional: Vitamina C (120% del valor diario), Folato (22% vd), Fibra (16% vd), Calcio (15% vd) y antioxidantes.

4 comentarios


avatar
Maria M
el 30/1/16

Tiene q estar buenisima.


avatar
Csieesp
el 31/1/16

¿Se puede hacer en microondas?


avatar
Gilda • Animadora de la comunidad
el 1/2/16

Si que se puede @Csieesp aunque no queda igual de crujiente pero el sabor es el mismo :) 


avatar
Csieesp
el 1/2/16

Muchas gracias.

También te gustará