Top
Coliflor asada con balsámico y parmesano
Publicado el 26 ene. 2016

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Entrada
Dificultad : Principiante
Preparación : 5 minutos
Tiempo de cocción : 30 minutos
Costo : Barato
Ingredientes 2 Número de personas
• 8 tazas de coliflor rebanada en floretes, (aproximadamente 1 cabeza grande)
• 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
• 1 cucharadita de mejorana seca
• 1/4 cucharadita de sal
• Pimienta recién molida al gusto
• 2 cucharadas de vinagre balsámico
• 1/2 taza de queso parmesano finamente rallado
Preparación
1. Precaliente el horno a 230 ° C
2. Mezcle la coliflor, aceite, orégano, sal y pimienta en un tazón grande. Asar hasta que empieza a suavizar y ponerse marrón en la parte inferior, de 15 a 20 minutos. Mezcle la coliflor con vinagre y espolvorear con el queso. Volver al horno y asar hasta que el queso se derrita y la humedad se haya evaporado, 5 a 10 minutos más.
Observaciones/Consejos
Bono Nutricional: Vitamina C (120% del valor diario), Folato (22% vd), Fibra (16% vd), Calcio (15% vd) y antioxidantes.
4 comentarios