«
»

Top

Conejos de chocolate de pascua light

Publicado el 17 mar. 2016

Conejos de chocolate de pascua light

Categoría : Reducido en grasas

Tipo : Postre

Dificultad : Principiante

Preparación : 15 minutos

Tiempo de cocción : 30 minutos

Costo : Correcto

Ingredientes 4 Número de personas

1/2 taza más 1 cucharada de cacao o cacao en polvo

4 cucharadas de aceite de coco sin refinar

Gotas al gusto de vainilla stevia (Si prefiere utilizar un edulcorante líquido, tales como el agave o jarabe de arce puro, utilizar esta relación en su lugar: cacao en polvo 1/4 taza, el aceite de coco 1/4 taza, 3 cucharadas de líquido de su edulcorante.)

extractos opcionales, semillas de cacao u otros complementos

1 cucharada de aceite extra opcional o agua, si es que quiere la mezcla màs liquida

Un recipiente para hacer conejitos de chocolate, si usted no tiene, puede hacer barras de chocolate o utilizar cualquier otro molde

Preparación

Combine el aceite de coco con el edulcorante de stevia o gotas de líquido. (Para la versión de la stevia, recomiendo NuNaturals porque encuentro que otras marcas tienen un sabor raro al final.)

Agite y añada el polvo de cacao. Revuelva varias veces hasta que espese.

Vierta en el molde conejitos o cualquier recipiente plano.

Congelar hasta que esté sólido, y almacenar en el congelador. Una vez endurecido se pueden comer.

 

1 comentario


avatar
Usuario desinscrito
el 24/3/16

Bueno, me encanta esta receta, porque es rica, y no hay que estar mucho tiempo en la cocina.

Trataré de hacerla estos días, ya os cuento cómo me sale. Me encanta la cocina y repostería, muchas gracias!

Saludos, Carmen

También te gustará