Top
Conejos de chocolate de pascua light
Publicado el 17 mar. 2016

Categoría : Reducido en grasas
Tipo : Postre
Dificultad : Principiante
Preparación : 15 minutos
Tiempo de cocción : 30 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 4 Número de personas
1/2 taza más 1 cucharada de cacao o cacao en polvo
4 cucharadas de aceite de coco sin refinar
Gotas al gusto de vainilla stevia (Si prefiere utilizar un edulcorante líquido, tales como el agave o jarabe de arce puro, utilizar esta relación en su lugar: cacao en polvo 1/4 taza, el aceite de coco 1/4 taza, 3 cucharadas de líquido de su edulcorante.)
extractos opcionales, semillas de cacao u otros complementos
1 cucharada de aceite extra opcional o agua, si es que quiere la mezcla màs liquida
Un recipiente para hacer conejitos de chocolate, si usted no tiene, puede hacer barras de chocolate o utilizar cualquier otro molde
Preparación
Combine el aceite de coco con el edulcorante de stevia o gotas de líquido. (Para la versión de la stevia, recomiendo NuNaturals porque encuentro que otras marcas tienen un sabor raro al final.)
Agite y añada el polvo de cacao. Revuelva varias veces hasta que espese.
Vierta en el molde conejitos o cualquier recipiente plano.
Congelar hasta que esté sólido, y almacenar en el congelador. Una vez endurecido se pueden comer.
1 comentario