Top
GALLETAS DE ZANAHORIA CON PASAS
Publicado el 13 ene. 2016

Categoría : Reducido en grasas
Tipo : Postre
Dificultad : Intermedio
Preparación : 20 minutos
Tiempo de cocción : 20 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 8 Número de personas
250 gr de margarina o mantequilla
220 gr de azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de ralladura de naranja
½ cucharadita de jengibre en polvo
½ cucharadita de nuez moscada en polvo
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 gr de harina
200 gr de zanahoria, pelada y rallada
200 gr de pasas
100 gr de avena
Preparación
1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina una o dos charolas para hornear.
2. Bate la margarina en un tazón hasta que se forme una crema.
3. Sin dejar de batir, incorpora azúcar, polvo para hornear, canela y ralladura de naranja.
4. Añade el jengibre, nuez moscada, huevos y vainilla; bate bien y retira la batidora.
5. Envuelve la harina, zanahoria, pasas y avena con la ayuda de una espátula.
6. Forma bolitas de masa del tamaño de una nuez y acomódalas en la charola, separadas entre sí.
7. Hornea hasta que las galletas se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 20 minutos.
Comentarios