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Copa de caviar de berenjena con emulsión de garbanzos y hierbas
Publicado el 13 abr. 2016

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Entrada
Dificultad : Principiante
Preparación : 10 minutos
Tiempo de cocción : 35 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 10 Número de personas
3 berenjenas grandes
2 dientes de ajo
1 cebolla
Algunas ramas de cebollín
Sal, pimienta
Aceite de oliva
4 especias
Emulsión de garbanzos
1 lata pequeña de garbanzos
1 diente de ajo
2 cucharadas de sésamo tostado
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Lavar las berenjenas y cortar en cubos pequeños.
Picar la cebolla y el ajo finamente.
En una sartén, freír la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta.
Cocine durante 2 a 3 minutos y añadir la berenjena. Reducir el fuego y cocer durante 15 minutos.
Añadir una buena cucharadita de cuatro especias. Continuar la cocción durante 20 minutos a fuego lento.
Para la emulsión de garbanzos
Poner todos los ingredientes en la licuadora y mezclar.
Agregar sal y pimiento y dejar de lado.
Presentación
Coloque el dip de berenjena en tazas, rematado con una cucharada de garbanzos. Espolvorear con el cebollín picado y disfrutar.
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