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Copa de caviar de berenjena con emulsión de garbanzos y hierbas

Publicado el 13 abr. 2016

Copa de caviar de berenjena con emulsión de garbanzos y hierbas

Categoría : Reducido en sal

Tipo : Entrada

Dificultad : Principiante

Preparación : 10 minutos

Tiempo de cocción : 35 minutos

Costo : Correcto

Ingredientes 10 Número de personas

3 berenjenas grandes

2 dientes de ajo

1 cebolla

Algunas ramas de cebollín

Sal, pimienta

Aceite de oliva

4 especias

 

Emulsión de garbanzos 

1 lata pequeña de garbanzos

1 diente de ajo

2 cucharadas de sésamo tostado

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

Lavar las berenjenas y cortar en cubos pequeños.

Picar la cebolla y el ajo finamente.

En una sartén, freír la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta.

Cocine durante 2 a 3 minutos y añadir la berenjena. Reducir el fuego y cocer durante 15 minutos.

Añadir una buena cucharadita de cuatro especias. Continuar la cocción durante 20 minutos a fuego lento.

 

Para la emulsión de garbanzos 

Poner todos los ingredientes en la licuadora y mezclar.

Agregar sal y pimiento y dejar de lado. 

 

Presentación

Coloque el dip de berenjena en tazas, rematado con una cucharada de garbanzos. Espolvorear con el cebollín picado y disfrutar.

 

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