Top
Crema de calabacín
Publicado el 27 mar. 2020

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Entrada
Dificultad : Principiante
Preparación : 10 minutos
Tiempo de cocción : 25 minutos
Costo : Barato
Ingredientes 6 Número de personas
4 calabacines
1 cebolla
2 patatas
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación
1. Se pelan y se cortan todas las verduras (el calabacín se puede dejar con la piel si se lava bien).
2. Se añade una cucharada de aceite de oliva y se cocina la cebolla unos 5 min. Se añaden el resto de verduras y agua para cubrirlas y se deja cocinar a fuego medio 25 min.
3. Una vez que las verduras están blanditas, se pasa todo por la batidora y se adereza al gusto.
Observaciones/Consejos
¡Para que el resultado sea delicioso, añádele unos picatostes!
¡Puedes tomarla caliente o fría!
3 comentarios