Top
Crema de Espinacas
Publicado el 15 may. 2015

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Entrada
Dificultad : Principiante
Preparación : 10 minutos
Tiempo de cocción : 10 minutos
Costo : Barato
Ingredientes 4 Número de personas
1 espinaca lavada y picada
2 cebollas medianas, peladas y cortadas en trozos
3 tazas de caldo de verduras o simplemente agua (750cc.)
1 cucharadita de pimenta
1 cucharada de almidón de maíz (Maizena)
sal y pimienta a gusto
Preparación
Licuar la espinaca, las cebollas, el caldo y la leche descremada. Vertir esta preparación en una olla y llevar a fuego lento y después dejarlo hervir unos 10 minutos.
Aparte, disolver en un poco de agua fría el almidón de maíz(Maizena) con la pimienta. Agregarlo a la sopa revolviendo bien hasta que espese, salpimentamos a gusto y servimos.
Observaciones/Consejos
Muy rico :)
1 comentario