«
»

Top

Crema de Espinacas

Publicado el 15 may. 2015

Crema de Espinacas

Categoría : Reducido en sal

Tipo : Entrada

Dificultad : Principiante

Preparación : 10 minutos

Tiempo de cocción : 10 minutos

Costo : Barato

Ingredientes 4 Número de personas

1 espinaca lavada y picada
2 cebollas medianas, peladas y cortadas en trozos
3 tazas de caldo de verduras o simplemente agua (750cc.)
1 cucharadita de pimenta
1 cucharada de almidón de maíz (Maizena)
sal y pimienta a gusto

Preparación

Licuar la espinaca, las cebollas, el caldo y la leche descremada. Vertir esta preparación en una olla y llevar a fuego lento y después dejarlo hervir unos 10 minutos.


Aparte, disolver en un poco de agua fría el almidón de maíz(Maizena) con la pimienta. Agregarlo a la sopa revolviendo bien hasta que espese, salpimentamos a gusto y servimos.

Observaciones/Consejos

Muy rico :)

1 comentario


avatar
Usuario desinscrito
el 24/3/16

Riquísima!! y con mucho hierro!

También te gustará