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Donuts de Platano

Publicado el 21 may. 2015

Donuts de Platano

Categoría : Reducido en grasas

Tipo : Plato principal

Dificultad : Intermedio

Preparación : 20 minutos

Tiempo de cocción : 15 minutos

Costo : Correcto

Ingredientes 10 Número de personas

1 taza de harina de trigo entero
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de coco
2 plátanos maduros, en puré
Jarabe de agave 1/4 taza (o jarabe de arce!)
1/2 taza de yogur griego
1 huevo, ligeramente batido
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de nueces picadas
spray de cocina

Preparación

1. Precaliente el horno a 325 grados. Cubra ligeramente la sartén con aceite en aerosol y dejar de lado. Nota: Si usted no tiene una bandeja de donuts, puede hacer "magdalenas donuts" o vierta la mezcla en un molde de rosca para hacer una rosquilla gigante!
2. En un tazón grande, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Ponga a un lado.
3. En un tazón mediano, combine el aceite de coco, puré de banano, jarabe de agave, el yogur, el huevo y la vainilla, y batir hasta que quede suave.
4. Añadir la mezcla húmeda a la mezcla seca, y revuelva hasta que esté combinado.
5. Ahora es el momento de llenar el pan: Vierta la mezcla en una bolsa de plástico con cierre (o una manga pastelera). Cortar una esquina de la bolsa, y exprimir la mezcla en el molde, asegurándose de que cada espacio tenga aproximadamente 3/4 de su capacidad.
6. Cubra con pedazos de nueces la parte superior de la masa.
7. Hornear durante 14 a 16 minutos, o hasta que los donuts estén dorados y y tiernos al tocarlos.

8. Retirar del horno y dejar enfriar en la sartén durante unos minutos, luego girar cuidadosamente en una rejilla y dejar enfriar completamente. (Nota: El tiempo de cocción puede variar si se utiliza un tipo diferente de harina.)

Observaciones/Consejos

Son muy ricas y mucho menos engordantes que los donuts normales. Hacen un buen desayuno :)

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