«
»

Top

Ensalada de Espinacas y Couscous

Publicado el 24 jul. 2015

Ensalada de Espinacas y Couscous

Categoría : Reducido en sal

Tipo : Plato principal

Dificultad : Principiante

Preparación : 10 minutos

Tiempo de cocción : 10 minutos

Costo : Barato

Ingredientes 4 Número de personas

1 ¼ tazas de couscous

4 oz. de espinacas frescas

2 tomates

1 cucharada de aceite de oliva

Preparación

Hervir 1 ¾ tazas de agua.

Agregar el couscous y dejar reposar por 10 minutos hasta que el agua se haya absorbido.

Mientras tanto en un segundo sartén poner a calentar el aceite de oliva 

Agregar las espinacas y dejar saltear

Una vez que tanto las espinacas como el couscous estén listos, mezclar. 

Cortar los tomates y agregarlos junto con sal y pimienta al gusto. 

Comentarios

También te gustará