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Ensalada de Quinoa con Verduras
Publicado el 30 jul. 2015

Categoría : Reducido en grasas
Tipo : Plato principal
Dificultad : Principiante
Preparación : 20 minutos
Tiempo de cocción : 20 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 4 Número de personas
1 1/2 tazas de quinoa
3 tazas de agua
250 gramos de chícharo chino
1/2 taza de cebollín rebanado fino
1/2 taza de almendra rebanadas
1/4 de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre de arroz
coles moradas
zanahorias rallada
pimientos rojo en juliana
Preparación
* Remojar la quinoa y enjuagar bien 3 o 4 veces en agua fría. Poner las 3 tazas de agua con sal a hervir, agregar quinoa, regresar a ebullición e inmediatamente reducir el fuego y tapar por 10 o 12 minutos. No sobrecocer. Las semillas están listas cuando están translúcidas y con una colita blanca. Escurrirlas y dejar reposar 10 minutos.
* Poner a cocer los chicharos chinos al vapor y luego escurrirlos. Esponjar la quinoa con un tenedor. Una vez que todo está frío mezclar en ensaladera la quinoa, sal y pimienta, chicharos, zanahoria rallada, pimiento y col morada fileteada, vinagre, almendras, cebollín y aceite de oliva.
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