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ESPINACA CUBIERTA DE SALMÓN AHUMADO
Publicado el 4 ago. 2016

Categoría : Reducido en grasas
Tipo : Entrada
Dificultad : Principiante
Preparación : 10 minutos
Tiempo de cocción : 10 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 4 Número de personas
200 g de salmón fresco en rebanadas muy delgadas
2 manojos grandes de espinaca
4 cucharadas de soya
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de mirin
1 cucharada de aceite de ajonjolí
Preparación
1. Blanquea las espinacas en agua hirviendo con sal durante dos minutos; retira a un tazón con agua y hielo.
2. Pica la espinaca finamente, haz un rollito y cubre con las rebanadas de salmón (dale forma con ayuda de un makisu). Córtalo en pedazos pequeños.
3. Mezcla la soya, jugo de limón, mirin y aceite de ajonjoli, adereza los rollitos y sirve.
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