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ESPINACA CUBIERTA DE SALMÓN AHUMADO

Publicado el 4 ago. 2016

ESPINACA CUBIERTA DE SALMÓN AHUMADO

Categoría : Reducido en grasas

Tipo : Entrada

Dificultad : Principiante

Preparación : 10 minutos

Tiempo de cocción : 10 minutos

Costo : Correcto

Ingredientes 4 Número de personas

200 g de salmón fresco en rebanadas muy delgadas

2 manojos grandes de espinaca

4 cucharadas de soya

2 cucharadas de jugo de limón

1 cucharada de mirin

1 cucharada de aceite de ajonjolí

Preparación

1. Blanquea las espinacas en agua hirviendo con sal durante dos minutos; retira a un tazón con agua y hielo.

2. Pica la espinaca finamente, haz un rollito y cubre con las rebanadas de salmón (dale forma con ayuda de un makisu). Córtalo en pedazos pequeños.

3. Mezcla la soya, jugo de limón, mirin y aceite de ajonjoli, adereza los rollitos y sirve. 

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