Top
Galletas veganas de coco sin gluten
Publicado el 12 feb. 2018

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Postre
Dificultad : Principiante
Preparación : 20 minutos
Tiempo de cocción : 15 minutos
Costo : Barato
Ingredientes 1 Número de personas
1/4 de taza de azúcar de coco
1/4 de taza de aceite de coco
2 tazas de coco rallado sin azúcar
1/2 taza de harina de coco
1/2 taza de sirope de arroz integral
4 cucharaditas de mermelada a vuestra elección (en mi caso de naranja amarga)
Preparación
Empezamos precalentando el horno a 180ºC. Ponemos el azúcar de coco, el aceite de coco, el coco rallado, la harina de coco y el sirope en un bol grande.
Con la ayuda de una cuchara de madera o de las manos, formamos una bola grande que presionaremos para compactarla. Nos humedecemos las manos con un poco de agua y dividimos la masa en dieciséis bolas del mismo tamaño.
Disponemos las galletas en una bandeja de horno sobre la que habremos colocado una hoja de papel de horno. Hacemos una hendidura en el centro de cada una con el pulgar y rellenamos la hendidura con la mermelada que hayamos escogido. Horneamos unos 15 minutos o hasta que estén doradas. Dejamos enfriar y servimos.
Observaciones/Consejos
Cualquier momento del día es ideal para degustar una de estas deliciosas galletas veganas de coco sin gluten, así que si os apetece picotear algo especial y con un intenso sabor ya sabéis qué podéis hornear. Guardadlas en un recipiente hermético para que se conserven perfectamente.
Comentarios