«
»

Top

Gazpacho de Invierno

Publicado el 17 nov. 2016

Gazpacho de Invierno

Categoría : Reducido en sal

Tipo : Entrada

Dificultad : Principiante

Preparación : 15 minutos

Tiempo de cocción : 15 minutos

Costo : Barato

Ingredientes 1 Número de personas

Pan
Ajo
1 huevo frito
Hierbabuena
Sal
Vinagre
Aceite de oliva

Preparación

1. Ponemos el pan en un recipiente con agua.
2. Freímos un huevo en una sartén.
3. Una vez que el pan está empapado, lo añadimos a la batidora junto con un diente de ajo, unas cuantas de hojas de hierbabuena, medio vaso de aceite de oliva, un chorreón de vinagre, sal y el huevo que hemos frito anteriormente.
4. Batimos todo bien y agregamos agua dependiendo si queremos el gazpacho más líquido o más espeso.
Se sirve a temperatura ambiente.
Voilà! A comer gazpacho en invierno!

Observaciones/Consejos

He encontrado esta receta en este sitio: https://cookpad.com/es/recetas/571767-gazpacho-de-invierno?ref=search

Con el frío que hace ahora me ha parecido una buena idea y de verdad que está bueno.

Comentarios

También te gustará