Top
Gazpacho de Invierno
Publicado el 17 nov. 2016

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Entrada
Dificultad : Principiante
Preparación : 15 minutos
Tiempo de cocción : 15 minutos
Costo : Barato
Ingredientes 1 Número de personas
Pan
Ajo
1 huevo frito
Hierbabuena
Sal
Vinagre
Aceite de oliva
Preparación
1. Ponemos el pan en un recipiente con agua.
2. Freímos un huevo en una sartén.
3. Una vez que el pan está empapado, lo añadimos a la batidora junto con un diente de ajo, unas cuantas de hojas de hierbabuena, medio vaso de aceite de oliva, un chorreón de vinagre, sal y el huevo que hemos frito anteriormente.
4. Batimos todo bien y agregamos agua dependiendo si queremos el gazpacho más líquido o más espeso.
Se sirve a temperatura ambiente.
Voilà! A comer gazpacho en invierno!
Observaciones/Consejos
He encontrado esta receta en este sitio: https://cookpad.com/es/recetas/571767-gazpacho-de-invierno?ref=search
Con el frío que hace ahora me ha parecido una buena idea y de verdad que está bueno.
Comentarios