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Hamburguesas de atún

Publicado el 26 jul. 2018

Hamburguesas de atún

Categoría : Reducido en sal

Tipo : Plato principal

Dificultad : Principiante

Preparación : 60 minutos

Tiempo de cocción : 5 minutos

Costo : Barato

Ingredientes 2 Número de personas

300 gr de atún fresco
2 yemas de huevo
Miga de pan
Leche
Jengibre natural
Sal

Preparación

Comenzamos cortando el atún en dados y lo colocamos en un bowl. Añadimos sal al gusto.

Agregamos en el mismo bowl las yemas de huevo, jengibre rallado y miga de pan mojada en leche como vemos en la imagen.

Mezclamos todos los ingredientes con las manos hasta que nos queden perfectamente integrados en una masa homogénea.

Una vez que tenemos la mezcla homogénea cubrimos el bowl con un film de plástico y lo dejamos reposar unos 45 minutos para que se integren bien todos los sabores.

Pasado este tiempo, es el momento de darle forma a las hamburguesas; aplastándolas con las manos y con cuidado de que los bordes queden más o menos regulares para que la presentación sea más cuidada.

Por último, ponemos un chorrito de aceite en la plancha y cocinamos las hamburguesas a fuego medio para que se hagan bien por dentro. Podemos servirlas solas o bien meterlas en pan de hamburguesa e incorporar el resto de ingredientes como lechuga, tomate, queso, etc.

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