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Hongos portobellos rellenos de ensalada caprese
Publicado el 13 oct. 2016

Categoría : Reducido en grasas
Tipo : Plato principal
Dificultad : Principiante
Preparación : 10 minutos
Tiempo de cocción : 15 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 4 Número de personas
2 cucharadas de mantequilla
1 diente de ajo
4 hongos portobello
1 paquete de queso mozzarella en rebanadas (170 gr / 6 onzas)
1 taza de jitomate (tomate) cortado en mitades
¼ de taza de aceite de oliva
1 cucharada de sal de grano
2 pizcas de pimienta
¼ de taza de vinagre balsámico (para la reducción)
1 cucharada de azúcar (para la reducción)
4 hojas de albahaca o de menta (para decorar)
Preparación
1. Precalienta el horno a 180ºC / 350ºF
2. En una ollita a fuego bajo, funde la mantequilla y cocina el ajo por 1 minuto hasta que suelte su aroma. Barniza la base de cada hongo con esta mezcla y reserva.
3. Rellena los hongos con el queso y los jitomates. Agrega un poco de aceite de oliva, sal y pimienta a cada hongo y hornea por 15 minutos o hasta que estén suaves y los jitomates rostizados.
4. Para la reducción, en una ollita a fuego bajo cocina el vinagre con el azúcar hasta que espese, alrededor de 5 minutos.
5. Saca los portobellos del horno y barniza con la reducción de balsámico. Decora con albahaca o menta.
Observaciones/Consejos
87.8 calorías; 8.2 g carbohidratos; 0.6 g proteína; 6.2 g grasas; 0.7 g fibra; 7.4 g azúcares; 16.1 mg colesterol
Fuente de la receta: Kiwilimon
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