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'Pastel' de Quinoa para el Desayuno
Publicado el 13 ago. 2015

Categoría : Reducido en grasas
Tipo : Plato principal
Dificultad : Principiante
Preparación : 10 minutos
Tiempo de cocción : 60 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 6 Número de personas
1 taza de quinoa
2 cucharaditas de canela
½ cucharadita de pimienta de Jamaica
2 huevos
2 tazas de leche de soja
¼ tazas de miel de abeja
1 ½ tazas de moras congeladas
1 manzana o pera pelada y cortada en pequeños cuadros
½ tazas de nueces picadas finamente (opcional)
Preparación
Precalentar el horno a 350 grados. Engrasar muy ligeramente un molde cuadrado para cocinar y dejar de lado.
En un bowl mediano revolver la quinoa, la canela y la pimienta de Jamaica. Verter la quinoa en el molde preparado.
En el mismo bowl utilizado para la quinoa, batir los huevos. Verter la miel y la leche y mezclar bien.
Verter encima de la quinoa las moras, manzana o pera y las nueces.
Verter la mezcla de huevos, leche y miel encima de la fruta y quinoa. Remover un poco para que la fruta quede parcialmente sumergida.
Cocinar por 1 hora, o hasta que la cacerola esté lista con casi nada de líquido que quede. Servir caliente.
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