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'Pastel' de Quinoa para el Desayuno

Publicado el 13 ago. 2015

'Pastel' de Quinoa para el Desayuno

Categoría : Reducido en grasas

Tipo : Plato principal

Dificultad : Principiante

Preparación : 10 minutos

Tiempo de cocción : 60 minutos

Costo : Correcto

Ingredientes 6 Número de personas

1 taza de quinoa

2 cucharaditas de canela

½ cucharadita de pimienta de Jamaica

2 huevos

2 tazas de leche de soja

¼ tazas de miel de abeja

1 ½ tazas de moras congeladas

1 manzana o pera pelada y cortada en pequeños cuadros

½ tazas de nueces picadas finamente (opcional)

 

Preparación

Precalentar el horno a 350 grados. Engrasar muy ligeramente un molde cuadrado para cocinar y dejar de lado. 

En un bowl mediano revolver la quinoa, la canela y la pimienta de Jamaica. Verter la quinoa en el molde preparado.

En el mismo bowl utilizado para la quinoa, batir los huevos. Verter la miel y la leche y mezclar bien.

Verter encima de la quinoa las moras, manzana o pera y las nueces. 

Verter la mezcla de huevos, leche y miel encima de la fruta y quinoa. Remover un poco para que la fruta quede parcialmente sumergida. 

Cocinar por 1 hora, o hasta que la cacerola esté lista con casi nada de líquido que quede. Servir caliente. 

 

1 comentario


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cluisa
el 19/8/15

Me parece una buena receta.....pero lamentablemente yo no la puedo tomar,¿porqué no? te preguntarás.....

1.- A mí me tienen Prohibido totalmente los Picantes,tanto en especies como en salsas o aditivos vegetales,pues irritan mucho el sistema digestivo y el Hígado trabaja más eliminando el picante.Lo mismo digo de la canela,mejor cocer con la rama,es menos dañina y queda un sabor más suave.

2.- La quinoa no la puedo tomar con huevo,pues solo puedo 2 a la semana,también perjudican al hígado y a la sangre. Pero si la puedo tomar cocida con la leche de soja.

3.- La miel es buena,aunque mejor no abusar,yo no pongo más de una cucharada por cada 4 raciones y siempre de romero,es limpiadora de la sangre.

Espero que mi información te sea de utilidad.

Cambiaré algunas cositas de tú receta y podre saborearla,aunque no sea la original,se parecerá bastante.Gracias por compartirla con nosotros.

Un saludo.

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