Top
Huevos al horno con espinacas y queso feta
Publicado el 14 ago. 2015

Categoría : Enriquecido en proteínas
Tipo : Plato principal
Dificultad : Principiante
Preparación : 10 minutos
Tiempo de cocción : 20 minutos
Costo : Barato
Ingredientes 4 Número de personas
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla roja finamente picada
1 cucharadita de ajo finamente picado
4 tazas de espinaca lavada y seca
sal
1 pizca de nuez moscada
1/4 de taza de queso feta
4 huevos
1 pizca de pimienta
Preparación
Precaliente el horno.
Caliente el aceite de oliva en un sartén y agregue la cebolla. Cocine por 3 minutos, hasta que este traslucida. Agregue el ajo y cocine por otros 30 segundos. Finalmente, ponga la espinaca y un poco de sal. Cocine hasta que este cocida, unos 30 segundos. Saque del fuego y ponga una pizca de nuez moscada.
Engrase 4 moldecitos para souffle (o pueden usar tazas) con aceite de oliva. Ponga una cucharada de la mezcla de espinaca en cada molde y 1 cucharada de queso. Ponga 1 huevo en cada moldecito y espolvoree con un poco más de queso, sal y pimienta.
Cocine en el horno por 12-14 minutos, hasta que este cocido el huevo pero todavía se mueva un poco. Sirva inmediatamente.
Comentarios