«
»

Top

Huevos al horno con espinacas y queso feta

Publicado el 14 ago. 2015

Huevos al horno con espinacas y queso feta

Categoría : Enriquecido en proteínas

Tipo : Plato principal

Dificultad : Principiante

Preparación : 10 minutos

Tiempo de cocción : 20 minutos

Costo : Barato

Ingredientes 4 Número de personas

1 cucharada de aceite de oliva

1/2 taza de cebolla roja finamente picada

1 cucharadita de ajo finamente picado

4 tazas de espinaca lavada y seca

sal

1 pizca de nuez moscada

1/4 de taza de queso feta

4 huevos

1 pizca de pimienta

Preparación

Precaliente el horno.

Caliente el aceite de oliva en un sartén y agregue la cebolla. Cocine por 3 minutos, hasta que este traslucida. Agregue el ajo y cocine por otros 30 segundos. Finalmente, ponga la espinaca y un poco de sal. Cocine hasta que este cocida, unos 30 segundos. Saque del fuego y ponga una pizca de nuez moscada.

Engrase 4 moldecitos para souffle (o pueden usar tazas) con aceite de oliva. Ponga una cucharada de la mezcla de espinaca en cada molde y 1 cucharada de queso. Ponga 1 huevo en cada moldecito y espolvoree con un poco más de queso, sal y pimienta.

Cocine en el horno por 12-14 minutos, hasta que este cocido el huevo pero todavía se mueva un poco. Sirva inmediatamente.

Comentarios

También te gustará