«
»

Top

Pechugas rellenas de queso y albahaca

Publicado el 14 ago. 2015

Pechugas rellenas de queso y albahaca

Categoría : Enriquecido en proteínas

Tipo : Plato principal

Dificultad : Principiante

Preparación : 20 minutos

Tiempo de cocción : 30 minutos

Costo : Correcto

Ingredientes 4 Número de personas

190 g de Queso Crema 

6 pzas. de filetes de pollo

1 manojo de albahaca

1 1/2 tza. de caldo de pollo

1 pza. de cebolla chica rebanada

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Rellena las pechugas previamente salpimentadas con Queso Crema  y albahaca.

Forma un rollo

Dora las pechugas en una sartén y acomódalas en un refractario.

Baña con el caldo de pollo, la cebolla y hornea por 20 min, o hasta que estén bien cocidas.

Listas para disrutar

Comentarios

También te gustará