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Lasagna Vegetariana
Publicado el 9 jul. 2015

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Plato principal
Dificultad : Principiante
Preparación : 30 minutos
Tiempo de cocción : 8 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 4 Número de personas
400 gramos de lasagna cocida
6 tazas de champiñón rebanados
6 calabacitas medianas rebanadas
200 gramos de queso manchego (bajo en grasa)
1 jitomate rebanado
1/4 de barra de margarina 23 gramos
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta
Preparación
1. En un sartén se calienta un poco de aceite de oliva junto con la margarina y se agregan los champiñones.
2. Se baten para que suelten agua, taparlos y cocinarlos a fuego medio, moverlos cada 2 minutos para mover el jugo.
3. Barnizar con el resto del aceite de oliva las calabacitas y cocerlas ala parrilla.
4. Colocar una hoja de lasagna cocida, luego una capa de champiñones cocidos, otra de calabacitas y una rebanada de queso.
5. Repetir la operacion y colocar por último las rebanadas de jitomate.
se mete al horno durante 8 minutos a 220 grados centigrados.
6. Se saca cuando este doradito el queso.
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