Top
Merluza al horno
Publicado el 19 may. 2017
Categoría : Reducido en sal
Tipo : Plato principal
Dificultad : Principiante
Preparación : 15 minutos
Tiempo de cocción : 67 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 4 Número de personas
-500 gr de MERLUZA (SIN ESPINAS)
-Perejil
-2 Patatas Grandes
-3 Cebolletas
-Pimentón Dulce
-Aceite de oliva
-2 dientes de ajo
Preparación
Cortamos la cebolleta en juliana muy pequeña y la ponemos a pochar en una sarten con 4 cucharadas de aceite de oliva, a fuego medio, durante 30 min. Ponemos a hervir las patatas a fuego medio durante otros 30 min
Cuando pase el tiempo vamos a retirar la sartén de la cebolleta del fuego y le vamos a añadir 2 cucharas de Pimentón dulce y removemos. Pelamos la patata y la cortamos en rodajas finas...
En la bandeja de el horno ponemos abajo la cebolleta, luego las patatas salpimentadas y arriba el pescado salpimentado con la carne hacia arriba (piel hacia abajo). Con el horno ya caliente a 180 Grados, metemos la bandeja durante 7 minutos. Mientras tanto, laminamos nuestro ajo y picamos el perejil,
En una sartén con 6 cucharadas de aceite, doramos los ajos, y cuando esten en su punto, añadimos el perejil
Una vez sacada la bandeja de el horno, salseamos con nuestro sofrito y listo para comer!! Una receta deliciosa y super fácil de hacer!
1 comentario