«
»

Top

Merluza al horno

Publicado el 19 may. 2017

Merluza al horno

Categoría : Reducido en sal

Tipo : Plato principal

Dificultad : Principiante

Preparación : 15 minutos

Tiempo de cocción : 67 minutos

Costo : Correcto

Ingredientes 4 Número de personas

-500 gr de MERLUZA (SIN ESPINAS)
-Perejil
-2 Patatas Grandes
-3 Cebolletas
-Pimentón Dulce
-Aceite de oliva
-2 dientes de ajo

Preparación

Cortamos la cebolleta en juliana muy pequeña y la ponemos a pochar en una sarten con 4 cucharadas de aceite de oliva, a fuego medio, durante 30 min. Ponemos a hervir las patatas a fuego medio durante otros 30 min

Cuando pase el tiempo vamos a retirar la sartén de la cebolleta del fuego y le vamos a añadir 2 cucharas de Pimentón dulce y removemos. 
Pelamos la patata y la cortamos en rodajas finas...

 

En la bandeja de el horno ponemos abajo la cebolleta, luego las patatas salpimentadas y arriba el pescado salpimentado con la carne hacia arriba (piel hacia abajo). Con el horno ya caliente a 180 Grados, metemos la bandeja durante 7 minutos. Mientras tanto, laminamos nuestro ajo y picamos el perejil,

 

En una sartén con 6 cucharadas de aceite, doramos los ajos, y cuando esten en su punto, añadimos el perejil

 

Una vez sacada la bandeja de el horno, salseamos con nuestro sofrito y listo para comer!! Una receta deliciosa y super fácil de hacer!

1 comentario


avatar
Mama54
el 2/12/17

Pues tiene que estar rico , lo probare hacer 

También te gustará