«
»

Top

Muffins de manzana sin gluten

Publicado el 13 abr. 2016

Muffins de manzana sin gluten

Categoría : Sin gluten

Tipo : Postre

Dificultad : Principiante

Preparación : 20 minutos

Tiempo de cocción : 21 minutos

Costo : Correcto

Ingredientes 10 Número de personas

2 huevos grandes

90 g de harina de arroz

35 g de almendra en polvo o harina de arroz

80 g de azúcar

125 g de mantequilla a temperatura ambiente

5 cucharadas de leche de arroz

1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten (que puede ser sustituido por bicarbonato)

3 manzanas

Canela en polvo

 

Preparación

Remover la mantequilla de la nevera antes de comenzar.

Precalentar el horno a 180 ° C (termostato 6)

Mezclar la harina, la almendra molida y polvo de hornear.

Añadir la mantequilla a temperatura ambiente. Hacerlo con un tenedor, aplastando contra la harina.

A continuación, añadir el azúcar y 1 huevo. Revuelva con un batidor y agregar el segundo huevo.

Por último, añadir la leche y revuelva con un batidor.

Verter la mezcla en moldes de magdalena de silicona.

Pelar las manzanas, cortarlas en tiras y poner 4 a 6 piezas dentro de cada muffin empujando suavemente sobre la masa. Espolvorear con azúcar y canela.

Hornear a 180 ° C durante 21 minutos.

 

Comentarios

También te gustará