Top
Muffins de manzana sin gluten
Publicado el 13 abr. 2016

Categoría : Sin gluten
Tipo : Postre
Dificultad : Principiante
Preparación : 20 minutos
Tiempo de cocción : 21 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 10 Número de personas
2 huevos grandes
90 g de harina de arroz
35 g de almendra en polvo o harina de arroz
80 g de azúcar
125 g de mantequilla a temperatura ambiente
5 cucharadas de leche de arroz
1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten (que puede ser sustituido por bicarbonato)
3 manzanas
Canela en polvo
Preparación
Remover la mantequilla de la nevera antes de comenzar.
Precalentar el horno a 180 ° C (termostato 6)
Mezclar la harina, la almendra molida y polvo de hornear.
Añadir la mantequilla a temperatura ambiente. Hacerlo con un tenedor, aplastando contra la harina.
A continuación, añadir el azúcar y 1 huevo. Revuelva con un batidor y agregar el segundo huevo.
Por último, añadir la leche y revuelva con un batidor.
Verter la mezcla en moldes de magdalena de silicona.
Pelar las manzanas, cortarlas en tiras y poner 4 a 6 piezas dentro de cada muffin empujando suavemente sobre la masa. Espolvorear con azúcar y canela.
Hornear a 180 ° C durante 21 minutos.
Comentarios