Top
Mug cake sin gluten de plátano
Publicado el 30 oct. 2015

Categoría : Reducido en azúcar
Tipo : Plato principal
Dificultad : Principiante
Preparación : 2 minutos
Tiempo de cocción : 3 minutos
Costo : Barato
Ingredientes 1 Número de personas
1 huevo
1 plátano
2 cucharadas de harina sin gluten o harina de almendra
2 cucharadas de stevia
2 cucharasaceite de oliva suave
1/4 de cucharadita de canela
Preparación
Pelamos el plátano y en un bol o en la misma taza, con la ayuda de un tenedor lo machacamos.
Echamos el huevo y mezclamos bien con el plátano.
Echamos la harina, el azúcar, el aceite y la canela, removemos todo bien y echamos la mezcla en la taza.
Metemos la taza en el microondas a máxima potencia, 1 minuto y 30 segundos, pero depende del microondas, poner 1 minuto e ir poniendo de pocos a pocos segundos.
Lo sacamos y decoramos con nueces y plátano.
Comentarios