«
»

Top

Mug cake sin gluten de plátano

Publicado el 30 oct. 2015

Mug cake sin gluten de plátano

Categoría : Reducido en azúcar

Tipo : Plato principal

Dificultad : Principiante

Preparación : 2 minutos

Tiempo de cocción : 3 minutos

Costo : Barato

Ingredientes 1 Número de personas

1 huevo

1 plátano

2 cucharadas de harina sin gluten o harina de almendra

2 cucharadas de stevia 

2 cucharasaceite de oliva suave

1/4 de cucharadita de canela

Preparación

Pelamos el plátano y en un bol o en la misma taza, con la ayuda de un tenedor lo machacamos.

Echamos el huevo y mezclamos bien con el plátano.

Echamos la harina, el azúcar, el aceite y la canela, removemos todo bien y echamos la mezcla en la taza.

Metemos la taza en el microondas a máxima potencia, 1 minuto y 30 segundos, pero depende del microondas, poner 1 minuto e ir poniendo de pocos a pocos segundos.

Lo sacamos y decoramos con nueces y plátano.

Comentarios

También te gustará