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Pannacotta de Frutos Rojos
Publicado el 6 feb. 2018

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Postre
Dificultad : Principiante
Preparación : 30 minutos
Tiempo de cocción : 10 minutos
Costo : Barato
Ingredientes 8 Número de personas
- 500 cc. Nata líquida
- 8 fresas
- 30 g. gelatina neutra (ver lista de alimentos aptos para celíacos)
- 50 g. azúcar
- 1 vaina de vainilla
- Agua cantidad necesaria
- Menta fresca, opcional
Salsa:
- 100 g. frutos rojos
- 50 g. azúcar glass (ver lista de alimentos aptos para celíacos)
- Chocolate, opcional para decorar (ver lista de alimentos aptos para celíacos)
Preparación
Poner en un recipiente la nata a fuego bajo. Agregar el azúcar, la vainilla (las semillas) y revolver durante unos minutos hasta que comience a hervir. Retirar del fuego y agregar la gelatina previamente hidratada.
Volver a colocar a fuego y revolver hasta disolver los grumos. Retirar del fuego. Llenar los moldes y llevar a la nevera durante 15 minutos.
Colocar una fresa en el centro de cada uno y llevar nuevamente a la nevera durante 40 minutos más.
En cuanto a la salsa, procesar las frutas rojas con el azúcar glass hasta obtener una salsa homogénea.
Desmoldar en un plato cada molde y servir la salsa encima. Decorar con chocolate y menta fresca.
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