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Panqueques de plátano y arándanos libre de harina
Publicado el 10 mar. 2016

Categoría : Reducido en grasas
Tipo : Plato principal
Dificultad : Principiante
Preparación : 15 minutos
Tiempo de cocción : 10 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 4 Número de personas
3 plátanos maduros
6 huevos orgánicos
1 taza / 100 g coco rallado
1/2 taza / 70 g de arándanos frescos o congelados descongelados
1 cucharadita de canela en polvo
aceite de coco, para freír
Preparación
Preparar la masa: Pelar los plátanos y hacerlos puré con un tenedor. Batir los huevos en un bol y mezclar junto con los plátanos triturados. Añadir coco rallado, arándanos y canela y revolver para mezclar.
Freír los panqueques: poner el aceite de coco en el sartén a fuego medio. Verter 3 pequeñas porciones de masa de los panqueques en la sartén y freír por ambos lados. Servir con coco rallado, los arándanos y el polvo de canela.
Observaciones/Consejos
Esta receta fue tomada y traducida del sitio: Green Kitchen Stories
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