Top
Pastel Sin Harina con Frutos Rojos
Publicado el 7 jul. 2016

Categoría : Sin gluten
Tipo : Postre
Dificultad : Principiante
Preparación : 10 minutos
Tiempo de cocción : 25 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 4 Número de personas
1 taza de Claras de Huevo
450 gramos de queso crema
250 gramos de cobertura de chocolate blanco
10 mililitros de vainilla
Frutos rojos al gusto
Preparación
1. Acrema el queso, incorpora poco a poco las claras de huevo.
2. Engrasar un molde con aceite en aerosol.
3. Corta el chocolate finamente, agrégalo a la mezcla anterior y vierte ésto sobre el molde, previamente engrasado.
4. Precalienta un horno a 135° C y hornear por 25 minutos o hasta que esté bien cocido el pastel.
5. Retira del horno y permite que se enfríe. Desmolda y decora con frutos rojos.
Comentarios