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Pechugas salteadas con champiñones al balsàmico
Publicado el 28 may. 2015

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Plato principal
Dificultad : Principiante
Preparación : 20 minutos
Tiempo de cocción : 20 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 2 Número de personas
* 2 pechugas de pollo
* 250 g de champiñones de tamaño mediano
* 1 diente de ajo
* 2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
* 1 chorrito de vino tinto
* aceite de oliva virgen extra
* 1 cucharadita de tomillo
* pimienta negra
* sal
Preparación
1.Cortar las pechugas de pollo en tiras de más o menos el mismo grosor, retirando los posibles excesos de grasa. Disponer en un plato hondo, salpimentar y sazonar con tomillo. Lavar muy bien los champiñones y retirar el tallo. Cortar en láminas no muy finas y picar el diente de ajo.
2.Calentar un poco de aceite en una buena sartén antiadherente, wok o plancha, y dorar a fuego fuerte el pollo. Añadir una cucharada de vinagre balsámico y el vino y saltear hasta que esté bien dorada y los jugos caramelicen. Retirar y reservar.
3.Incorporar a la misma sartén los champiñones con el diente de ajo, el resto del vinagre balsámico y salpimentar. Cocinar a fuego vivo hasta que se evaporen los jugos. Podemos reincorporar el pollo a la sartén, dándole un par de vueltas, si se hubiera enfriado demasiado.
4. Servir con arroz
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