Top
Pizza con corteza de coliflor
Publicado el 6 mar. 2015

Categoría : Sin gluten
Tipo : Plato principal
Dificultad : Principiante
Preparación : 20 minutos
Tiempo de cocción : 30 minutos
Costo : Barato
Ingredientes 4 Número de personas
* 1/2 cabeza de coliflor
* 1 diente de ajo picado
* 1 taza de queso mozzarella rallado
* 1 huevo batido
* 1 cucharadita de albahaca
* 1 cucharadita de oregano
Preparación
Precalentar el horno a 200°
Quitar los tallos de las hojas de la coliflor y picar los floretes en pedazos. Triturar con un robot de cocina, hasta que adquiera una textura como la del arroz. Si no tienes nada de electronico puedes usar un rallador de queso.
Despues se sofrie la coliflor en un sartén por 6 minutos o hasta que esté translucida.
Luego en un bol mezclas la coliflor con los demas ingredientes hasta hacer una masa.
Extiendes la masa sobre la bandeja y le das una forma circular con medio centimetro de espesor.
Hornear de 25 a 30min hasta que la masa esté dorada y crujiente en los bordes y cocinada por dentro.
Retirar del horno y cubrir con tomate frito, mozzarella y los ingredientes que se quiera. Luego volverla a hornear por 5 min para que el queso se derrita.
3 comentarios