«
»

Top

Pizza con corteza de coliflor

Publicado el 6 mar. 2015

Pizza con corteza de coliflor

Categoría : Sin gluten

Tipo : Plato principal

Dificultad : Principiante

Preparación : 20 minutos

Tiempo de cocción : 30 minutos

Costo : Barato

Ingredientes 4 Número de personas

* 1/2 cabeza de coliflor

* 1 diente de ajo picado

* 1 taza de queso mozzarella rallado

* 1 huevo batido

* 1 cucharadita de albahaca

* 1 cucharadita de oregano

Preparación

Precalentar el horno a 200°

Quitar los tallos de las hojas de la coliflor y picar los floretes en pedazos. Triturar con un robot de cocina, hasta que adquiera una textura como la del arroz. Si no tienes nada de electronico puedes usar un rallador de queso.

Despues se sofrie la coliflor en un sartén por 6 minutos o hasta que esté translucida.

Luego en un bol mezclas la coliflor con los demas ingredientes hasta hacer una masa.

Extiendes la masa sobre la bandeja y le das una forma circular con medio centimetro de espesor.

Hornear de 25 a 30min hasta que la masa esté dorada y crujiente en los bordes y cocinada por dentro.

Retirar del horno y cubrir con tomate frito, mozzarella y los ingredientes que se quiera. Luego volverla a hornear por 5 min para que el queso se derrita.

3 comentarios


avatar
Usuario desinscrito
el 24/3/16

Me encantan las pizzas vegetales y ésta tiene una pinta buenísima!! Gracias!


avatar
antoniacastilla
el 9/11/16

me encanta gracias

También te gustará