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Tallarines de pepino con salsa de maní

Publicado el 8 oct. 2015

Tallarines de pepino con salsa de maní

Categoría : Sin gluten

Tipo : Plato principal

Dificultad : Principiante

Preparación : 10 minutos

Tiempo de cocción : 10 minutos

Costo : Correcto

Ingredientes 4 Número de personas

Para la salsa de maní:

2/3 taza de crema de mantequilla de maní natural

2 cucharadas de vinagre de arroz

2 1/2 cucharadas de Tamari libre de gluten (o salsa de soja)

2 cucharaditas de aceite de sésamo

2 cucharaditas de agave (o miel)

1 cucharadita de jugo de limón fresco

1 diente de ajo, picado

1 cucharadita de jengibre rallado finamente

Una pizca de hojuelas de pimiento rojo, al gusto

1/3 taza de agua tibia

 

Para los fideos de pepino:

2 pepinos grandes sin semillas

1/3 taza de cilantro fresco picado, para decorar

1/3 taza de cacahuetes, para adornar

Preparación

1. En primer lugar, hacer la salsa de maní. En un tazón grande, combine la mantequilla de maní, vinagre de arroz, Tamari, aceite de sésamo, el agave, y jugo de limón. Batir hasta que quede suave. Agregue el ajo, el jengibre y el pimiento rojo. Batir en el agua caliente hasta que la salsa esté suave.

2. A continuación, hacer los fideos de pepino. Ajuste la hoja juliana en una mandolina al ajuste 1/8 de pulgada de espesor. Pasar cuidadosamente un pepino por la hoja, cortar el pepino para formar fideos. Continuar con el otro pepino. Si usted no tiene una mandolina puede utilizar un pelador de juliana para hacer los fideos o un Spiralizer.

3. Coloque los fideos de pepino en un plato o en un tazón. Rociar con la salsa de maní. Decorar con el cilantro y el maní. Servir y disfrutar!

Observaciones/Consejos

Para que sea libre de gluten asegúrese de usar Tamari y para que sea vegana asegúrese de usar miel de agave. 

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