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Polos de naranja y de limón sin lactosa
Publicado el 15 may. 2020

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Postre
Dificultad : Principiante
Preparación : 15 minutos
Tiempo de cocción : 5 minutos
Costo : Barato
Ingredientes 10 Número de personas
- 250 ml. zumo de naranja (3-4 naranjas)
- 250 ml. zumo de limón (4-6 limones)
- 350 ml. agua
- 175 g. azúcar
- Ralladura de un limón y una naranja
- 4 hojas de hierbabuena o menta (opcional)
Preparación
1. Rallamos un limon y una naranja
2. Hacemos un almibar ligero hirviendo durante 5 minutos el agua y el azucar con unas cuantas hojas de hierbabuena al gusto y la ralladura de una naranja y un limon. Dejamos enfriar.
3. Exprimimos por un lado las naranjas y por otro los limones, en dos jarras distintas.
4. Añadimos con un colador 150 mililitros del almibar al zumo de naranja y 200 al del limon.
5. Los probamos por si tenemos que rectificar de agua o de azucar (en funcion del propio dulzor de los citricos) y lo añadimos a las poleras. Dejamos que repose en la nevera durante al menos 1 hora.
5. Pasado ese tiempo podemos meterlos en el congelador; los dejamos toda la noche para que se congelen (al menos 12 horas).
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