Top
Quiche de alcachofas
Publicado el 18 jun. 2015

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Plato principal
Dificultad : Intermedio
Preparación : 15 minutos
Tiempo de cocción : 40 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 1 Número de personas
•6 alcachofas en conserva
•1 cebolla
•30 g de almendras
•250 ml de nata
•250 g de queso emental rallado
•250 g de masa de hojaldre
•2 huevos
•2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
•sal
•pimienta
Preparación
1. Pelar, picar y rehogar la cebolla en una sartén con un fondo de aceite caliente. Añadir las alcachofas y las almendras.Prolongar la cocción cinco minutos, salpimentar y retirar del fuego.
2. Poner los huevos en un bol y batirlos.
3. Cubrir un molde con el hojaldre, rellenar con el salteado de alcachofas y cubrir con el batido de huevos. Hornear durante 40 minutos aproximadamente a 250°. (A los treinta minutos sacar y poner el queso por encima, volver a meter y dejar los ultimos 10 minutos)
4. Sacar del horno y dejar enfriar 10min. Servir
1 comentario