«
»

Top

Quiche de alcachofas

Publicado el 18 jun. 2015

Quiche de alcachofas

Categoría : Reducido en sal

Tipo : Plato principal

Dificultad : Intermedio

Preparación : 15 minutos

Tiempo de cocción : 40 minutos

Costo : Correcto

Ingredientes 1 Número de personas

•6 alcachofas en conserva

•1 cebolla

•30 g de almendras

•250 ml de nata

•250 g de queso emental rallado

•250 g de masa de hojaldre

•2 huevos

•2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

•sal

•pimienta

Preparación

1. Pelar, picar y rehogar la cebolla en una sartén con un fondo de aceite caliente. Añadir las alcachofas y las almendras.Prolongar la cocción cinco minutos, salpimentar y retirar del fuego.

2. Poner los huevos en un bol y batirlos.

3. Cubrir un molde con el hojaldre, rellenar con el salteado de alcachofas y cubrir con el batido de huevos. Hornear durante 40 minutos aproximadamente a 250°. (A los treinta minutos sacar y poner el queso por encima, volver a meter y dejar los ultimos 10 minutos)

4. Sacar del horno y dejar enfriar 10min. Servir

1 comentario


avatar
Damisf
el 27/6/15

Muy buena.No soy vegetariana pero casi.

También te gustará