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Receta de Berenjena rellena de arroz

Publicado el 1 dic. 2016

Receta de Berenjena rellena de arroz

Categoría : Reducido en sal

Tipo : Plato principal

Dificultad : Principiante

Preparación : 20 minutos

Tiempo de cocción : 30 minutos

Costo : Barato

Ingredientes 1 Número de personas

1 berenjena

½ taza de arroz cocido

1 calabacín pequeño

1 tomate maduro

½ cebolla

aceite de oliva

queso en lonchas bajo en calorías

sal

Preparación

Parte la berenjena en dos a lo largo, hazle unos pequeños cortes y métela en el microondas o en el horno a asar durante unos minutos (hasta que la carne esté blanda y puedas vaciarla)

Vacía las berenjenas y corta en trocitos pequeños su carne.

Corta el tomate, el calabacín y la cebolla. Rehoga en un poco de aceite de oliva.

Rehoga también la carne de la berenjena.

Mezcla con el arroz que previamente has cocido.

Añade una pizca de sal.

Rellena las dos mitades de la berenjena con esta mezcla y cubre cada mitad con una loncha de queso bajo en grasa y calorías.

Gratínalas en el horno.

Observaciones/Consejos

Información nutricional

Calorías: 294

Grasas: 5,3 gr

Carbohidratos: 11,2 gr

Proteínas: 12,2 gr

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Más recetas como esta en: Come con salud

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