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Receta de carpaccio de calabacín con naranja

Publicado el 16 dic. 2020

Receta de carpaccio de calabacín con naranja

Categoría : Reducido en sal

Tipo : Entrada

Dificultad : Principiante

Preparación : 15 minutos

Tiempo de cocción : 0 minuto

Costo : Barato

Ingredientes 4 Número de personas

Calabacines 2
Naranja 2
Berros 100 g
Granillo de alamendra cruda 50 g
Aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas
Vinagre de Módena 1 cucharada
Sal
Pimienta negra molida

Preparación

Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas muy finas con ayuda de un cortafiambres, una mandolina o un cuchillo afilado.

Lavar los berros sumergiéndolos en agua fría durante unos minutos, escurriéndolos y los reservar.

Pelar las naranjas, retirar la piel blanca que recubre la pulpa, trocear y reservar el jugo que sueltan. Preparar la vinagreta mezclando el aceite con el vinagre, el zumo de naranja, la sal y la pimienta.

Colocar las rodajas de calabacín ligeramente superpuestas en una bandeja, formando un círculo desde el exterior hacia el interior. Repartir encima las naranjas, los berros y las almendras. Aliñar con la vinagreta y servir.

Observaciones/Consejos

Los ingredientes sugeridos son sólo orientativos, dejad volar vuestra imaginación y ¡haced vuestras propias combinaciones!

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