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Receta de carpaccio de calabacín con naranja
Publicado el 16 dic. 2020

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Entrada
Dificultad : Principiante
Preparación : 15 minutos
Tiempo de cocción : 0 minuto
Costo : Barato
Ingredientes 4 Número de personas
Calabacines 2
Naranja 2
Berros 100 g
Granillo de alamendra cruda 50 g
Aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas
Vinagre de Módena 1 cucharada
Sal
Pimienta negra molida
Preparación
Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas muy finas con ayuda de un cortafiambres, una mandolina o un cuchillo afilado.
Lavar los berros sumergiéndolos en agua fría durante unos minutos, escurriéndolos y los reservar.
Pelar las naranjas, retirar la piel blanca que recubre la pulpa, trocear y reservar el jugo que sueltan. Preparar la vinagreta mezclando el aceite con el vinagre, el zumo de naranja, la sal y la pimienta.
Colocar las rodajas de calabacín ligeramente superpuestas en una bandeja, formando un círculo desde el exterior hacia el interior. Repartir encima las naranjas, los berros y las almendras. Aliñar con la vinagreta y servir.
Observaciones/Consejos
Los ingredientes sugeridos son sólo orientativos, dejad volar vuestra imaginación y ¡haced vuestras propias combinaciones!
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