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Receta de Rollitos de primavera sin gluten
Publicado el 4 may. 2020

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Entrada
Dificultad : Intermedio
Preparación : 45 minutos
Tiempo de cocción : 25 minutos
Costo : Barato
Ingredientes 2 Número de personas
Para la masa de los rollitos:
1 huevo
250 ml de leche
Una pizca de sal
150 gr de maicena
Para el relleno:
½ col o repollo
3 zanahorias
1 cebolla grande
300 gr de carne de cerdo picada
Sal
Pimienta
Para la salsa agridulce:
El zumo de dos naranjas
Un chorro generoso de vinagre
2 cucharadas de azúcar
½ vasito de kétchup
2 cucharaditas de maicena
Preparación
1. Empezaremos por la masa, vamos a poner el huevo, la leche y un poco de sal en el vaso de la batidora. Le pondremos la harina de maíz tamizada. Las cantidades deberán ser las más exactas posibles.
2. Mezclamos y tendremos de esta manera la masa lista. Vamos a preparar una sartén antiadherente, le añadiremos un poco de mantequilla. Colocaremos un poco de masa y la extenderemos bien. Cuando empiece a cocinarse, se harán unas burbujitas, será el momento de darle la vuelta. Repetiremos la misma acción las veces que necesitemos por el número de rollitos que necesitamos.
3. Preparamos el relleno. Con todas las verduras picadas muy finas, las saltearemos con un poco de aceite. Cuando estén tiernas, colocamos la carne. Pasados unos minutos lo retiramos del fuego, rectificaremos de sal y pimienta para que tengan el sabor adecuado. Si nos gusta podemos ponerle un poco de salsa de soja, en lugar de salpimentarlas.
4. Rellenamos la masa que hemos preparado. Podemos unirla con un palillo para que se mantenga cerrada o colocarla de tal manera que no se salga el relleno. Freímos unos dos minutos hasta que queden crujientes por fuera.
5. Escurrimos sobre papel absorbente y preparamos la salsa. Colocamos en un cazo todos los ingredientes y los cocinamos a fuego lento hasta que tengan la consistencia adecuada. Servimos con los rollitos para completar un plato digno de un restaurante.
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