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Rollitos de calabacín rellenos de salmón ahumado y hierbas

Publicado el 13 abr. 2016

Rollitos de calabacín rellenos de salmón ahumado y hierbas

Categoría : Reducido en sal

Tipo : Entrada

Dificultad : Principiante

Preparación : 30 minutos

Tiempo de cocción : 0 minuto

Costo : Correcto

Ingredientes 10 Número de personas

• 5 wraps

• Salmón ahumado

• 3 calabacines

• 260 g de mascarpone

• 10 cl de nata líquida

• Menta

• 4 dientes de ajo

• 3 limones

• Sal

• Pimienta

 

Preparación

1. Cortar el calabacín longitudinalmente usando una mandolina. Ponerlas en agua hirviendo con sal, a continuación, enfriar inmediatamente en agua helada.

2. Corte las tiras de salmón ahumado.

3. Picar la menta

4. Triturar el mascarpone y mezclar con la nata líquida. Atención, la mezcla no debe ser líquida.

5. Limpiar los dientes de ajo y ponerlos en una prensa de ajo.

6. Añadir la nata, sal y pimienta y añadir un toque de limón.

 

PRESENTACIÓN

1. Poner los wraps, extender una capa de calabacín, crema y salmón ahumado. Añadir la crema de nuevo y luego una capa final de calabacín.

2. Enrollar, velando que queden bien ajustados, a continuación, asegurar con palillo. Cortar en rodajas pequeñas. 

 

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