Top
Rollitos de calabacín rellenos de salmón ahumado y hierbas
Publicado el 13 abr. 2016

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Entrada
Dificultad : Principiante
Preparación : 30 minutos
Tiempo de cocción : 0 minuto
Costo : Correcto
Ingredientes 10 Número de personas
• 5 wraps
• Salmón ahumado
• 3 calabacines
• 260 g de mascarpone
• 10 cl de nata líquida
• Menta
• 4 dientes de ajo
• 3 limones
• Sal
• Pimienta
Preparación
1. Cortar el calabacín longitudinalmente usando una mandolina. Ponerlas en agua hirviendo con sal, a continuación, enfriar inmediatamente en agua helada.
2. Corte las tiras de salmón ahumado.
3. Picar la menta
4. Triturar el mascarpone y mezclar con la nata líquida. Atención, la mezcla no debe ser líquida.
5. Limpiar los dientes de ajo y ponerlos en una prensa de ajo.
6. Añadir la nata, sal y pimienta y añadir un toque de limón.
PRESENTACIÓN
1. Poner los wraps, extender una capa de calabacín, crema y salmón ahumado. Añadir la crema de nuevo y luego una capa final de calabacín.
2. Enrollar, velando que queden bien ajustados, a continuación, asegurar con palillo. Cortar en rodajas pequeñas.
Comentarios