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Rollitos de carpaccio de ternera con rúcula y dátiles

Publicado el 16 dic. 2020

Rollitos de carpaccio de ternera con rúcula y dátiles

Categoría : Reducido en sal

Tipo : Entrada

Dificultad : Principiante

Preparación : 10 minutos

Tiempo de cocción : 0 minuto

Costo : Correcto

Ingredientes 4 Número de personas

Un paquete de carpaccio de ternera (unos 90g en finas láminas)
Rúcula
20g de parmesano
4 dátiles
Aceite, sal y pimienta

Preparación

Separar las láminas de carpaccio sin que se rompan, rallar el parmesano y cortar los dátiles en láminas.

Para hacer los rollitos extendemos varias láminas de carpaccio, colocamos encima un poco de rúcula, un poco de parmesano rallado y dos o tres rodajas de dátil. Salpimentamos, añadimos un chorrito de aceite y cerramos el rollito con ayuda de un palillo para que no se desmonte.

Observaciones/Consejos

Se puede presentar este carpaccio con los mismos ingredientes, pero dispuestos en un plato, como si fuera una ensalada.

Receta de Minue de "Directo al Paladar": https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/rollitos-de-carpaccio-con-rucula-y-datiles-receta-de-aperitivo 

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