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Salmón con limón y eneldo
Publicado el 11 jun. 2015

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Plato principal
Dificultad : Principiante
Preparación : 15 minutos
Tiempo de cocción : 15 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 4 Número de personas
Rinde 4 porciones
4 filetes de salmón, de175 g cada uno
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
4 cebollines, finamente picados
4 cucharaditas de eneldo fresco, finamente picado
8 rebanadas de limón muy delgadas
4 cucharadas de caldo de pescado
Preparación
1. Colocar una charola para hornear en la rejilla media del horno antes de precalentarlo a 200°C. Cortar 8 hojas de papel de aluminio de30 cm cada una. Usar el papel de aluminio en capas dobles. Colocar un filete de salmón en el centro de cada cuadrado de papel de aluminio. Espolvorear sal y pimienta. Mezclar los cebollines y el eneldo en una tacita y espolvoréelos sobre los filetes de pescado.
2. Adornar con rebanadas de limón y rocíe en cada filete una cucharada de agua o de caldo.
3. Sellar cada paquete uniendo dos lados opuestos del papel de aluminio sobre el pescado. Doblar las orillas dos veces y luego los bordes laterales. Ponger los paquetes en la charola para horno precalentada.
4. Hornear de10 a 15 minutos, según e! grueso de los filetes. Antes de servir, abra un poco uno de los paquetes para ver si el centro del pescado está bien cocido.
5. Para servir, poner cada paquete en un plato para que cada comensal abra el suyo, o puede usted acomodar el contenido de los paquetes en los platos.
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