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Salmón con limón y eneldo

Publicado el 11 jun. 2015

Salmón con limón y eneldo

Categoría : Reducido en sal

Tipo : Plato principal

Dificultad : Principiante

Preparación : 15 minutos

Tiempo de cocción : 15 minutos

Costo : Correcto

Ingredientes 4 Número de personas

Rinde 4 porciones
4 filetes de salmón, de175 g cada uno
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
4 cebollines, finamente picados
4 cucharaditas de eneldo fresco, finamente picado
8 rebanadas de limón muy delgadas
4 cucharadas de caldo de pescado

Preparación

1. Colocar una charola para hornear en la rejilla media del horno antes de precalentarlo a 200°C.  Cortar 8 hojas de papel de aluminio de30 cm cada una. Usar el papel de aluminio en capas dobles. Colocar un filete de salmón en el centro de cada cuadrado de papel de aluminio. Espolvorear sal y pimienta. Mezclar los cebollines y el eneldo en una tacita y espolvoréelos sobre los filetes de pescado.

2. Adornar con rebanadas de limón y rocíe en cada filete una cucharada de agua o de caldo.

3. Sellar cada paquete uniendo dos lados opuestos del papel de aluminio sobre el pescado. Doblar las orillas dos veces y luego los bordes laterales. Ponger los paquetes en la charola para horno precalentada.

4. Hornear de10 a 15 minutos, según e! grueso de los filetes. Antes de servir, abra un poco uno de los paquetes para ver si el centro del pescado está bien cocido.

5. Para servir, poner cada paquete en un plato para que cada comensal abra el suyo, o puede usted acomodar el contenido de los paquetes en los platos.

1 comentario


avatar
aguila
el 15/11/15

Maravillosa

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