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Solomillo con hierbas y caramelo de aceituna negro
Publicado el 13 abr. 2016

Categoría : Enriquecido en proteínas
Tipo : Plato principal
Dificultad : Principiante
Preparación : 30 minutos
Tiempo de cocción : 30 minutos
Costo : Correcto
Ingredientes 10 Número de personas
Para el solomillo
• 40 g de solomillo por persona
• 1 manojo de perejil
• Unas ramitas de cilantro
• 250 g de pan rallado fino
• 1 cubo Knorr
• 50 g de mantequilla fría
• 2 cucharadas de mostaza de Dijon
• Sal y pimienta
Para el caramelo de aceitunas negras
• 200 g de azúcar
• 1 lata de aceitunas negras
• 2 cucharadas de agua
Preparación
1. En una sartén caliente, poner un poco de aceite de oliva y sellar por ambos lados.
2. Añadir la sal y la pimienta, agregar un poco en la parte superior mostaza y dejar a un lado.
Recubrimiento de migas de pan verde
1. Mezclar el ajo, el perejil, el cilantro, el pan rallado, sal y pimienta.
2. Vierta la mezcla en un bol y añadir la mantequilla fría. Dejar de lado.
3. Ponga su solomillo en una fuente para horno, extender la mostaza y espolvorear con las hierbas.
4. Hornear en un horno precalentado a 120 grados durante 30 minutos (baja temperatura para mantener la cocción).
Caramelo de aceitunas negras
1. Vierte el azúcar en una cacerola poco a poco para lograr un caramelo seco (no deje fuera de la vista, se quema muy rápidamente)
2. Cortar las aceitunas negras finamente con un cuchillo.
3. Tan pronto como el caramelo se vuelva de color ámbar, cocinar con aceitunas negras y añadir agua.
4. Mezclar y poner en un recipiente que se enfríe.
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