Top
Torrijas
Publicado el 29 ene. 2018

Categoría : Reducido en sal
Tipo : Postre
Dificultad : Principiante
Preparación : 10 minutos
Tiempo de cocción : 10 minutos
Costo : Barato
Ingredientes 4 Número de personas
1 barra de pan sin gluten (del día anterior)
1 litro de leche
2 huevos
Canela
Limón
6 cucharadas de azúcar
Aceite de oliva
Preparación
Cortar la barra en rodajas de unos 3 cm. aprox. Colocarlas en una fuente.
Cocer la leche con la canela, y el limón durante aprox. Unos 5-10 minutos. Luego añadir el azúcar y disolver bien.
Verter la leche a las rodajas de pan. Es importante que estén bien cubiertas de leche.
Rebozar con el huevo y freir en aceite de oliva bien caliente.
Una vez que estén doradas, retirar. Espolvorear con azúcar y/o canela.
Observaciones/Consejos
Se puede sustituir la leche por vino blanco.
1 comentario